各位芭比妈咪们,可以给推荐一下宝宝吃什么奶粉最好吗?

补充描述:本人新妈~

其他答案
    宝宝吃什么奶粉最好这个问题,其实没办法给出确定的答案。因为对于小宝宝来说,适合的就是最好的,要根据每个宝宝的体质选择吃什么奶粉。    各个牌子的奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的还是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标都正常增长,这样这个奶粉就是最好的~~    朋友一直给我推荐的是美版雅培,配方跟美国市场上的有微量调整,更适合中国宝宝了,不过也还是100%原装原罐进口的,我家宝宝试了之后,觉得很不错呢。相较于其他的牌子,它的配方非常接近母乳,奶粉粉质比较细腻,一般淡淡的天然奶香味让宝宝非常的爱喝! 对了,还有一个我非常喜欢的就是,奶粉的外包装非常的精致,罐子密封性能很好,不容易受潮,有时候就算我放了一周再打开也和刚打开的时候一模一样。    祝baby快长大~
你好亲爱的,这个的话你可以去实体店看一下,一般实体店的,质量还可以的