什么时候做第一次孕检的呢,这孕妇要注意什么的啊,要不要空腹的?

其他答案
你好,在干刚确认怀孕的时候就要做第一次孕检,看看受精卵着床的位置是否正常,是不用空腹的
你好一般在怀孕六周左右就可以做第一次产检了一般要空腹检查,因为这个时候需要抽血检查,吃饭的话会影响抽血的检查结果
你好,正常来说在怀孕12周左右可以去做第一次产检,这个时候不需要空腹的
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话就等到3个月的时候再去做B超检查。
你好,什么时候做第一次检查的话,一般你要在第三周的时候去做,地址孕检?