怀孕28周贫血吃什么补?最近产检发现有点贫血,想知道吃什么可以补血啊,担心影响宝宝。

其他答案
怀孕28周的时候如果有贫血的现象,最好是多吃一些有营养的食物。也可以吃点猪肝,牛奶。
你好,怀孕28周贫血的话,建议你喝一些保灵孕宝比较好一些。
你平时可以多吃一些鸡蛋红糖还有各种动物的肝脏都是含铁比较高,可以补血的。
你在怀孕28周检查出来有贫血的症状,你贫血的时候可以加点红枣话
轻微贫血可以多吃一些瘦肉,猪肝,红枣,贫血严重的话,让医生给开点儿补血药
你好,怀孕期间贫血的话平时可以多吃些高脂肪的食物,特别是猪肝之类的
你好怀孕28周检查有点贫血就通过食物来补血就可以的,这个不会影响宝宝。每天吃一个苹果吃几个红枣,猪肝等等。