怀孕40周还没生怎么办?医生建议我提前住院可是我想在家里该怎么办?

其他答案
亲,预产期待前后两周生都是正常的,不用担心,你可以这几天多爬下楼,不用住院的,说不定就发动了
比预产期提前半个月推后半个月都属于正常的你平时尽量多活动一下会快一点。
怀孕40周还没生的话,那尽量能是多走动一下楼梯是可以加快那个生产的?。
我觉得你自己应该也是能够在医院里面待产,这样的话比较安全的。
你好怀孕40周还没生要多走走爬爬楼梯,等到破羊水的时候在主院是可以的。