孕妇可以吃凉皮凉面吗?最近天气热了,这样食物也多了,孕妇是否可以吃啊?

其他答案
你好孕妇可以吃凉皮儿凉面的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡吃太多就可以,
可以偶尔吃一两次但是不适合吃多!因为这些不是自己做的配料你也不知道还是少吃!吃些新鲜的水果蔬菜吧
你好,孕妇凉皮两面要少吃,不要经常吃,孕妇可以自己煮面条吃,吃新鲜的食物,多吃水果。
你好,孕妇可以适当的吃点凉皮凉面的,但是不建议过量吃,偶尔吃一次不会有什么影响的