宝宝脖子淹烂了怎么办?最近宝宝这样的情况擦什么药膏可以快点好?

其他答案
你好孩子的脖子淹烂的话应该是流口水导致的可以给孩子用温水清洗一下涂抹茶油来治疗的,
可以给宝宝买点这样的药膏来试试
宝妈你好,宝宝脖子淹烂了这个情况可以给宝宝的脖子么点儿沙土,效果比较好
你好这种情况下要给宝宝经常清洗脖子,然后可以给宝宝适当的涂抹玉米粉来帮助缓解这种情况
婴幼儿的新陈代谢,可能是会比较旺盛的,你最好也是能够给的就是经常注意身体清洁。
宝宝的脖子烂了这种情况建议嗯用温水给宝宝勤洗洗保持干燥或者是给宝宝擦点香油试试。
出现这样的情况,可以经常用温毛巾给宝宝擦一擦