怀孕能经常喝瓶装金典纯牛奶和伊利纯牛奶吗

其他答案
你好,怀孕能经常喝瓶装金典纯牛奶和伊利牛奶的,希望对你有帮助。
可以喝的。我那个时候基本上整个孕期都是喝牛奶,也都是鲜奶。这个可以帮助钙。但是孕期的时候还是要补钙医生一般都会给你开一些钙剂或者是钙片。
可以呀怀孕的时候经常喝纯牛奶也是挺好的,然后可以补充蛋白质也可以补充钙。
你好怀孕期间是可以,并且应该多吃一些纯牛奶的。因为牛奶的钙含量挺高的。孕期应该补充钙。
亲,你好,当然可以了,而且经常喝牛奶。还可以补充营养的,平时也要多晒太阳,有利于钙片吸收
你好像你说怀孕能经常喝瓶我们,装的金典纯牛奶吗?回6000又买这个,我喝还是比较好的
可以选择适当的注意补充一些对宝宝的生长发育都会有一些帮助自己不要太纠结。
你好,亲可以喝的,但最好还是喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉的营养会比较全面点,安满牌子挺好的
你好,怀孕期间是可以喝盒装的牛奶。平时也要多吃一些含钙量高的食物