怀孕能不能喝雪碧?怀孕四个多月喝了一点,对宝宝有什么影响吗?

其他答案
怀孕期间肯定不能喝雪碧和可乐这些碳酸饮料的,本来就没有什么营养?喝多了会对胎儿产生影响的。
你好,怀孕四个多月,喝了一点点的话,对孩子没多大影响,建议你以后不要喝
如果是偶尔喝一点儿的话不会对胎儿造成影响的不过千万不能抱有侥幸心理,还是尽量不要喝了。
怀孕以后不建议孕妇经常喝碳酸型饮料但是如果喝一点的话不会有影响,不用害怕。