怎样判断母乳够宝宝吃?宝宝两个多月大,正常的奶量是多少?说说。

其他答案
宝宝的母乳如果不够吃,她会哭闹的,你也可以观察自己的奶水是否充足,平时可以多吃一些下奶的食物了。
你好,如果母乳够的话宝宝一般情况下吃完了之后会愉快的玩耍的而且宝宝的大小便正常。
你好,两个月大的宝宝吃母乳的时候会听见宝宝大口大口的吃奶声音,而且,宝宝吃饱后也会自己把奶头吐出来表现的很乖,不再哭闹这就说明宝宝吃饱了。