姐妹们怀孕初期体温会升高吗?我的体温好像保持不变,这样好不好呢?

其他答案
你好在怀孕初期有体温升高的情况是正常的没有变化的话也是正常的多注意胎儿发育就可以的,
不可以根据你的体温来判断他只要是没有出血,或者是肚子疼痛的话,一般都没事的。
你好,在怀孕初期体温会升高的,所以这个时候你一定要尽量体温一般不超过37do5
一般怀孕,以后体温是有点儿升高的,如果体温保持不变也是正常的,所以不要太担心了