宝宝喝哪种奶粉不上火?我想给宝宝买奶粉,可是我就怕宝宝吃太多米粉会上火。

其他答案
宝宝喝奶粉的话很容易上火,一定要给他多喝点水,如果有4个月以上,你要给他添加一些水果。
你好,如果宝宝喝的奶粉上火,你可以给宝宝换君乐宝的这个奶粉宝宝喝了之后不上火,也不会出现便秘
你家宝宝到底是吃奶粉还是吃米粉呀,这哪里如果上火就喝水吧!
你好,可以给宝宝选择,口味清淡不容易上火,而且容易消化的奶粉比较好比如荷兰的牛栏美素佳儿