唐筛高危做无创准吗?请最近做过这些检查的孕妈妈们,跟我交流吧。

其他答案
唐山高危做无创,可以呀,做无创的事可以检查一下了。放心一点儿。
唐氏筛查,如果是高危的话,做无痛还是比较准确的主要是看一下,胎儿是否真的是有唐氏综合症
你好,做无创检查的话应该更加的准确,所以如果有唐氏高危的话,需要做一个具体的检查。
如果是唐筛高危的话,做无创是很准的。要的话还没有太多的危险