糖尿病人吃什么水果好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
糖尿病人吃水果,只能选择一些,含糖量不高的水果,像橙子,又或者是,其他的比较清淡的水果可以吃。
你好糖尿病人最好平时不要吃含糖量高的水果可以吃柚子,或者吃黄瓜西红柿代替水果都是比较好。
糖尿病人啊吃那些糖分不是很多的水果就好了呀!一定要控制好糖分的摄入少吃甜食
既然都已经有出现妊娠糖尿病的话可能就是任何甜的东西的话都是不要接触的。
你好,糖尿病的人不能吃苹果,这个太田雨,这个时候的话吃点干饭