怀孕多久用试纸测出来?我月经推迟一个多星期了,不知道能不能用测试纸测出来呢。

其他答案
这个一般月经推迟一个星期就可以知道了!不需要太过于紧张的呢!自己注意等待吧!
你好一般在月经推迟15天左右的时间才能用,早孕试纸准确的检查出有没有怀孕的可能
你好,月经推迟一个星期的话可以检查出来的,这个不需要过于担心的,早上用比较好
亲,你好,你这个时候,就可以用试纸测出来啦
你好,你这个时候是可以去药店买验孕棒测试的,应该还是能够测试出来的。
你好,一般情况下,月经推迟一个星期就能够用,早早孕测试纸,通过测试成绩要检测出来