怀孕4个月做四维彩超好吗,什么时期比较适合做这个检查啊,做的时候要注意什么啊?

其他答案
怀孕4个月做四维彩超还有点早,至少要到20周以上才能做,你可以先去医院咨询一下的。
怀孕五,个月的时候做四维彩超可以的呀!这个要24周的时候才可以做的
你好,怀孕4个月不需要做四维彩超,在怀孕,二十二二十八周的时候做四维彩超比较合适啊
21到26周的话应该是需要在医生指导下做四维的,而且应该都是需要提前预约的。