怀孕了还可以同房吗

其他答案
你好一般怀孕后前三个月最好是不要选择同房的在怀孕中期的话是可以进行正常的性生活的,
怀孕早期3个月和孕晚期3个月不可以同房,这个时候比较危险容易伤害到胎儿
一般孕妇在怀孕初期和晚期的时候不建议同房,在孕中期的时候可以的,但是也要注意。
孕前期最好是不要同房。因为胎儿还没有稳固下来。建议孕中期的时候同房比较好。不过动作不能过大不然容易导致胎儿流产的
孕早期和孕晚期还是不要同房的好,孕中期可以适当的同房,注意不要时间过长,注意不要压倒肚子