孕妇可不可以吃咸鸭蛋呢?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
怀孕期间妈妈最好还是吃一些清淡的食物,咸鸭蛋这个吃了特别的容易上火,不建议吃太多。
怀孕期间也可以吃咸鸭蛋,但也不能多吃毕竟这些东西都属于不新鲜,而且放置时间比较长。
你好,孕妇不能吃咸鸭蛋腌制过的食物都不能吃,这个要有尝试,然后螃蟹龙眼这些都是不能吃的。
你好,孕妇一般来说最好是少吃点,咸鸭蛋,因为这个太闲了,对小孩子也不好
这些东西的话可能都是盐分比较高,所以我觉得应该是不太适合接触的。
你好,孕妇是不建议吃腌制的食品的,腌制的食品,有可能会导致致癌的
孕期偶尔吃点咸鸭蛋是可以的,不要经常吃腌制食品不利于胎儿发育。