孕40周胎盘三级多久生的呢,孕妇现在要注意什么的啊,谁说说啊?

其他答案
这样的情况不一定说明宝宝什么时候出生?宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的现象,所以只能是观察你的身体状况
亲爱的你好,礼拜天晚上她说怀孕40周胎盘三级的话这个喝多就说宝宝是没什么关系的
你好,这个时候胎盘还没有钙化,所以还可以提供足够的营养给胎儿,所以可以等他直接发动了再去医院待产也是可以的
怀孕40周胎盘三级这种情况只能说明胎盘现在有营养,不过一般提前或退后两个礼拜宝宝出生都属于正常最好平时多运动。
这个都三级啦!很快就可以出生了呀!你这个可以去适当的爬一爬楼梯的等待宝宝自己发动
这个阶段的话,你应该也是能够收拾东西在医院里面待产,这样的话也会比较安全。