腹胀是怎么回事的啊,怎么怀孕初期会有这样的情况啊,怎么办啊?

其他答案
腹胀的话,能尽量呢,还是那个,就是吃一些健胃消食片在怀孕期间也是可以的。
腹胀啊!怀孕前期会有一点腹胀的感觉的!多注意吧不要吃太多东西了少量多餐的吃
美妈你好。如果在怀孕初期的时候觉得腹胀的话就可以多喝一点热水来缓解一下
怀孕期间出现腹胀这种情况都属于吃的东西不好消化,导致最好平时少吃多餐多吃比较好消化的食物多运动。