吃什么食物能快速回奶的呢,我现在没给宝宝吃奶三天了还没涨啊?

其他答案
你好给孩子断奶的时候可以选择大麦茶麦芽韭菜或者是买押金来选择回奶都是挺好的。
韭菜,山楂,都有回奶的作用,但是效果不大。宝妈可以试试喝点回奶茶,我喝的就是,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错。
你好吃麦芽还有韭菜,豆腐都是回奶的食物可以吃一些,还有就是平时要少喝水少喝汤,这样就能快速的回奶
建议可以用山楂和麦芽熬水喝,这个可以快速的回来,我那个时候就是喝的这个东西
你好,一般来说三天还这样的话,没事的,可以喝一些麦芽比较好一些
宝妈你好如果现在想给宝宝断奶的话。建议妈妈可以,喝一点大麦茶。或者维生素b6回奶的。