成年人四五天大便一次是正常的吗,孕妇这样的情况吃什么会排便的?

其他答案
你好成年人四五天大便一次的话应该是有便秘的可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜来改善的,
成年人四五天大便一次的话呢,是属于有一些便秘了,应该一天一次,才是正常。
成年人四五天大便一次就是便秘的情况的,这样的话要注意多喝水的,可以喝蜂蜜水缓解的,另外多吃些蔬菜水果也是很好的,不要吃辣椒这些容易上火的食物
这是属于便秘的,我建议你还是多吃一些蔬菜以及水果,特别是香蕉火龙果猕猴桃。
亲爱的你好,如果孕妇在怀孕期间四五天大便一次的话也该是便秘了,可以吃点火龙果
成年人四五天才大便一次当然是不正常的,怀孕期间如果有这个情况,可以吃一点益生菌调理
多吃点水果,多喝水。均衡营养。孕妇时间长了可不好