吃什么东西发奶最快最有奶水呢?我宝宝的胃口比较好,每次来奶都不够他吃。

其他答案
你好,奶水不够的话平时可以多喝点汤水之类的,像大骨汤,猪蹄汤,鸡汤都可以
后期喝一些鲫鱼汤都会有一些观众也可以选择尝试多了解一下。
如果感觉到孩子的胃口比较好,奶水都不够他吃了,建议平时一定要多喝鲫鱼汤,骨头汤,喝了奶水就会多
你可以多吃点米酒也可以多吃点白排骨或者是喝点酸汤,都可以的呢
你好平时,可以多喝一些比较营养的糖水来帮助促进乳汁的分泌比如可以喝一些,炖鸡汤或者是鲫鱼汤鸽子汤等都比较下奶的
你好,建议您,再给宝宝喂奶的时候可以多吃点儿猪蹄儿,这个能帮助宝妈,下奶
这个时候的话,如果奶水不够多,平时可以多吃些青菜和水果。或者是喝一些孕妇奶粉也可以。
你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,可以帮助你下奶的