宝宝脸上长了好多痱子要怎么办才好呢?宝宝脸上长痱子可以用痱子粉吗?

其他答案
宝宝长痱子的情况下,你可以用金银花煮水来给宝宝洗澡这个效果是不错的,你可以试一下的
你好,宝宝如果脸上长了很多痱子的话也有可能是妈妈给宝宝穿得太多了,平时也要注意开窗通风
你好,宝宝长痱子,是可以用痱子粉的,不过也有可能是湿疹,你可以具体观察一下
你好,宝宝脸上长了好多痱子,你可以给宝宝用点儿爽身粉来擦是这时候不要让宝宝用手去抓
宝宝的脸上如果长了很多的痱子,你可以给宝宝抹点痱子粉没有什么关系的