怀孕25周便秘怎么办才好呢?怀孕25周经常便秘会影响胎儿不好吗?

其他答案
怀孕25周出现便秘,你应该多吃些新鲜的水果,晚上临睡前可以试着喝杯蜂蜜水,缓解便秘。
妈妈如果上火便秘的话,肯定是跟自己的饮食有关系,一定要注意吃的清淡一点,多吃点水果
你好,怀孕期间便秘,平时可以多喝点蜂蜜水,多吃些青菜水果就好了!
宝妈你好,孕妇便秘建议每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水比较好,一定要注意饮食均衡多吃蔬菜水果。
宝妈你好,如果在怀孕25周的时候便秘的话可以吃火龙果来缓解一下子哦
你好,怀孕25周便秘,你可以喝点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水来缓解也要多吃点儿蔬菜水果
便秘了话,你可以适当喝点蜂蜜水,平时多吃点水果蔬菜
这个时候如果出现便秘的现象也会影响到宝宝的健康。一般情况下的话多喝点开水会比较好。