宝妈们,我是怀孕3个月了,孕吐还是好厉害,这样子会对胎儿有影响吗?

其他答案
每个怀孕的孕妇身体出现的情况是不一样的,出现孕吐的话自己可以吃些开胃的食物这样的话可以缓解自己不舒服的现象。
每个人在怀孕期间的孕吐是不同的,有些人会持续的时间比较长,你要尽量选择少吃多餐。
你好不要太担心一定要保持营养均衡,不要挑食,有孕吐现象是正常的。
一般怀孕早期的时候,孕吐反应都是比较严重的,所以可以少食多餐,不要吃太油腻的食物,慢慢有好转吧!
这种情况挺正常的,我就从现在开始你适当的调整一下你的饮食结构然后慢慢的应该就会好起来吧
你这属于正常现象,有的人会持续到五个月左右,没事的
你好,一般来说怀孕三个月,运动还是很厉害的话,对孩子没多大影响,喝一些保灵孕宝