宝宝长眼屎怎么办,是不是因为宝宝吃太多上火的食物,该怎么下火?

其他答案
宝宝长眼屎一般都是上火的症状,建议要给宝宝多喝水的,如果宝宝吃奶粉的话可以买清火宝兑水给宝宝喝的,另外就是不要吃油炸和膨化的食物
宝宝长眼屎了那可能是宝宝有点上火了,建议可以多给宝宝喝点温开水试试的。
你好,小孩子长延世,周四上火了,你给孩子多喝开水,就不会有眼屎
宝宝长眼屎肯定是吃太多上火的食物,喝水吃水果,都可以降火。长眼屎就是上火的表现。
你好,小宝宝长眼屎是因为,有一点上火,可以给宝宝喝一点清火宝。多喝点温开水。