怀孕几个月可以吃钙片啊?什么牌子的钙片好呢?孕妈们都有没有吃钙片啊?

其他答案
你好一般情况下再怀孕中期左右妈妈就需要补充钙片了,我怀孕的时候吃的是钙尔奇
刚怀孕就可以补钙的,可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,多喝点骨头汤试试的。
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,孕中期适当吃一点
怀孕4个月就可以开始吃钙片的,可以选择一些知名大品牌,比如钙尔奇,汤臣培健等