生男生女特征?最准确的方法是B超,可是医生不会告诉你的,那么生男生女有什么特征呢?

其他答案
您好,怀孕期间生男生女,医院一般都是禁止说的,你可以找熟人做一下B超,这样会比较准确啊!
根据那些特征判断不出来胎儿的性别的,你可以问帮你做b超的医生
你好,这个时候最准确的办法,一般就是彩超检查,没有这个比这个更准确的了
我觉得应该是能够五六个月的时候找个熟人做个B超吧,这样的话比较合适吧!