未见明显卵黄囊及胚芽是怎么回事啊?怀孕到医院检查说是未见明显卵黄囊及胚芽,出什么问题了?

其他答案
没有卵黄囊和胎心胎芽,你的孕囊是个空囊,你换家医院再检查看看吧,如果结果相同,那就代表胎儿不健康,需要做掉,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查说是孕酮低然后胎儿发育慢,我是蛮晚时间才有胎心胎芽的,当天下午就出结果,感觉很不错,你可以咨询看看
这个说明时间没有到啊!这个一般都要到两个月才会有啊!我那时候60多天才有呢!
你好,怀孕到医院检查没有检查出来的话很多事,时间有点短。
你好,如果两个月还没有出现孕囊及胎芽的话,就说明宝宝是不正常的!
一般是建议怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查吧,然后呢可能怀孕的时间比较短,也看不出来。
你好,如果你现在怀孕两个月以内的话出现这个情况就是很正常的,因为很多孕妇都是这样的,所以说你就不要担心了。