女人月经不调吃什么好?我现在是月经不调的,哪位宝妈知道我仙子阿月经不调该吃什么好?

其他答案
如果月经不调的话,当然需要去医院检查一下,因为每个人的情况都不一样,所以用药也是不一样的
你好,女人月经不调的话,可以吃乌鸡白凤丸这个效果比较好一些。
月经量少属于月经不调,去医院检查看看是什么原因导致月经不调,我有亲戚是不规律,还痛经,预约的深圳健安医院专家治疗的,专家说是内分泌不调,后来开药吃了,效果蛮好的,你可以咨询看看
就这样的情况最好也是在医生指导下先吃点药物调理什么的,可能也会比较合适。
如果出现月经不调的情况自己平时也要注意自己的饮食习惯,不要吃太多太过于油腻的失望。