孕前都吃哪些营养药?我现在准备要想怀孕了的,我想知道怀孕前吃哪些营养药的啊?

其他答案
你好,怀孕期间不需要补充营养药,可以补充叶酸,一天一粒,吃到胎儿3个月的时候。
你好,怀孕前记得吃叶酸片就可以的,建议还是少吃那些保健品之类的。
怀孕前不用吃药的呀,你这个可能是想的太多了,把这个根本不用吃药的。
你好准备怀孕的话,建议你去药店买,叶酸和钙片吃比较好一些的。