宫外孕还会来月经吗?还是跟普通怀孕是一样的,只是检查才能检查出来

其他答案
你好宫外孕的话这个一般不会来月经的有时候可能甚至会有见红的情况要及时的做检查了。
宫外孕了就像跟普通怀孕一样,怀孕了,都是不会来月经的。所以孕早期的时候要去做个产检,确定一下,祝你好孕
你好,宫外孕是不会来月经的,一般都会出现肚子剧烈疼痛,流血的现象!
你好宫外孕跟普通的怀孕是一样的不会来月经了,只不过,宫外孕如果处理不当的话可能会造成大出血的情况
你好,一般不会的,宫外孕只要检查才可以检查的出来,一般的情况是无法确定的,
你好,如果是这样的话具体情况你可以咨询一下医生或者这方面的专家
你好,一般来说宫外孕的话不是和普通怀孕一样,宫外孕会出现大量出血
你好宫外孕和怀孕是一样的,也是不会来月经的但是她会出现肚子剧烈疼痛便血,会出现见红。
你好,应该是不会来月经了,只是会有腹痛,或者是出血这些症状,需要去医院做B超确定。