不用药快速回奶的方法有什么?看到有些人用药来回奶的,我想不用药快速回奶的方法有什么?

其他答案
多吃韭菜,多吃素,少吃油腻,不想吃药喝点回奶茶,我喝的就是回奶茶,叫退奶安,是个纯天然植物茶,回奶效果不错,两天就有效,而且安全无激素。
你好,不用药,快速回来的办法是没有的,只能靠吃回奶的食物来回奶的
你好如果断奶的话可以少喝水少喝汤,帮助减少乳汁的分泌还可以多吃一些回奶的,食物,比如山楂豆腐韭菜等能够迅速的帮助,减少乳汁的分泌
你好 现在韭菜收货的季节 多吃一些韭菜,韭菜是可以回奶的