怀孕几周肚子明显变大了怎么回事?现在才6个月而已,感觉好大了,正常吗?

其他答案
一般都是怀孕四个月之后肚子会有一点明显。有些人是怀孕在前面,所以说坐着就看起来比较明显
如果要到完全显怀,大概要到五六个月左右,你现在肚子比较大,也是正常的
你好,一般三四个月才显怀的,没有关系的!只要你去产检的话医生说没胎儿没有偏大就可以了。显不显怀跟怀前壁后怀有关系的。
以后怀孕六个月的时候感觉肚子明显变大了,这个情况是正常的,希望可以帮到你
怀孕已经六个月了,肚子明显也是很正常的,做好产检,应该就可以了,你是可以适当的运动
怀孕才6个月肚子明显增大是,正常的,这个是要按时到医院去检查胎儿的健康的。