三月宝宝吃多少毫升奶比较合适呢?三个月的宝宝能吃80毫升的奶吗?

其他答案
每个宝宝吃奶的奶量是不同的,3个月的宝宝奶量应该在100毫升左右都是正常。
你好三个月的孩子喝八十毫升的奶粉是可以的应该是有点少的要多注意孩子肠道消化情况,
宝妈你好,三个月宝宝每次可以喝180毫升奶,每天喂五到六次就可以了
你好一般宝宝吃多少毫升的奶是根据宝宝平时的消化能力来决定的,每一个宝宝都是不一样的,所以并不能作为标准来判断
你好,三个月宝宝80毫升有点偏少了,建议你给孩子增加比较好。