三个月宝宝吃什么钙好吸收的呢?请问3个月的宝宝吃钙片的时候需要注意哪些呢?

其他答案
3个月的宝宝是不能吃钙片的,这个时候,他只能吃点干油,来促进钙的吸收。
宝妈3个月的宝宝的话你可以试试,小儿迪巧钙颗粒呀,吃钙的时候得注意让宝宝晒晒太阳。
三个月的宝宝补钙可以吃点鱼肝油的,平时多让宝宝晒晒太阳的试试的。
你好,一般来说三个月宝宝补钙的话,建议选择三精葡萄糖酸钙口服液,这个是液体的,可以直接喝
三个月的孩子缺钙的话,可以喝点鱼肝油,我儿子就喝了
可以选择提前了解一下迪巧这个牌子对宝宝的肠胃这些都比较好。
你好像个月的宝宝可以给他吃点乳钙,如果母乳喂养,平时多喝点大骨头汤