吃什么怀双胞胎几率大?淘宝上卖的那些促排卵的药可以买来用吗?

其他答案
增加双胞胎几率呢,最好的是吃一些,那个促排卵的那个药也是可以的。
怀双胞胎这个是属于正常的生理现象,我们是没有办法改变的,喝药也不行。
怀双胞胎的话,多半是遗传的几率比较大一点。促排卵的药还是尽量的少吃。影响宝宝发育。
你好,做一个的话,一般还是做长做那个试管婴儿的话效果比较好一些,做