听说怀孕前要吃叶酸,请问孕妇要如何补充叶酸呢?哪些食物含有叶酸的?

其他答案
在怀孕期间是需要补充叶酸的补充叶酸的作用是防止胎儿畸形的有专门的叶酸片
其实怀孕的前是可以吃些叶酸的,这个是可以调理身体,也可以有助于防止胎儿的畸形的。
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的,最好是直接吃叶酸片食物当中的话叶酸含量太少了。
叶酸最好是备孕前三个月吃到怀孕后三个月,吃叶酸片,之后不要叶酸片,改吃维生素片
你好,怀孕前是需要吃叶酸的正常是预防宝宝畸形的,所以说没有问题
你好,怀孕的时候吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,所以还是应该要每天按剂量服用。
你好怀孕前需要吃叶酸吧,也算可以预防胎儿畸形,你可以到药店里买点叶酸片吃。