婴儿什么时候开始长牙?作为新手宝妈想问下婴儿一般什么时候开始长牙啊?

其他答案
每个宝宝的发育程度是不一样的,有的宝宝在四个多月就会长牙,也有的宝宝在七八个月才会长牙
九个月开始长牙的,就是算是最正常的呢!
一般在4个月左右就会出现长牙不过每个宝宝长牙也是不一样的有的早有的晚,只要在一周岁内长牙都属于正常。
你好,大部分宝宝都是在6个月的时候开始长牙齿,宝宝长牙齿的时候可能会有身体不太舒服的情况。
正常情况下宝宝在6个月左右的时候就开始长牙了,如果长牙比较慢的话就属于宝宝缺钙的现象。
你好这个的话你可以注意一下宝宝应该是大4到8个月都会长呀,如果长得太晚的话也不太好
孩子,一般来说可能是等到八个月以后才会长牙齿吧,一般不缺钙的情况下