恶露发臭怎么办

其他答案
这个你自己要及时的更换那个东西啊!及时更换护垫吧!其实这个影响不大!
你好恶露发臭应该是有一点儿炎症,不过不要紧的,恶露应该是这个味道吧,同时可以多喝红糖水有助于恶露的排出
你好朋友如果出现,恶露发臭的情况。这时候建议生化汤,建议你多喝水。
恶露发臭,应该是感染了,有炎症,楼主最好去医院42天门诊看一下医生吧
不要太担心了,没事的,这属于正常现象,可以喝点红糖水