怀孕初期吃哪种叶酸好吸收的呢?怀孕2个月多了,吃哪一个叶酸更好吸收啊?

其他答案
您好!建议选用孕妇专用叶酸斯利安及金斯利安多维。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在孕期及哺乳期,每天按时补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维和藻油DHA乳钙粉,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
楼主这个吃那个叶酸都是一样的呀,运算只是预防胎儿的畸形。您可以吃哪一种都没事的,平时要加强营养。
我怀孕时吃的是婚检时发的免费的叶酸,他们说没必要买那几百块钱的叶酸片。
怀孕期间的话吃叶酸主要是防止他有佝偻病的现象。这个时候的话可以选择斯利安叶酸片。
怀孕初期建议可以吃爱乐维的叶酸片,其实品牌的话也并不重要,主要还是要看,吃下来的效果