肚子疼是不是怀孕初期的症状啊?我月经推迟好几天了还没测,现在肚子痛不知道是不是怀孕了呢?

其他答案
肚子疼痛的话怀孕初期也会有这种情况的。只要没有见红的情况就不用太过担心。
有的人在怀孕初期会出现肚子偶尔疼痛的情况的这是属于正常的反应
你好不好说的,不过呢,你可以用验孕棒来测一下自己有没有怀孕,同时他也放心
你好,如果怀孕的话确实会出现肚子疼痛,所以等月经推迟一个礼拜以上再去医院里检测吧!
你好月经推迟几天出现这种情况都属于早孕的症状最好到药店买左预示着回来才是。