哺乳期间吃韭菜回奶吗?我听很多人都这么说的,但我真的很喜欢吃韭菜啊。

其他答案
哺乳期建议妈妈最好就不要吃韭菜,这个确实有回奶的作用,多喝一些下奶的汤水。
你好,是的呢,哺乳期间最好还是不要吃韭菜,因为有一些女性吃了韭菜就出现回奶现象。
哺乳期偶尔的吃韭菜是不会引起回奶的只有在吃韭菜比较多的情况下才可能会减少奶水的量。
你好,不如去间是可以吃韭菜的,有的人吃韭菜回来,有的人都不会回奶的,你可以适量的少吃一些