两岁婴儿咳嗽有痰还喘,这是为什么啊?婴儿咳嗽会喘,是不是有哮喘的症状呢?

其他答案
这种情况最好带孩子去医院听一下吧,是不是气管的原因呢!还是非得一起来的原因
咳嗽的话你可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水这些都可以止咳化痰的。
你好,两岁左右宝宝咳嗽有痰的话,建议你带她去医院看一下是什么问题导致的?
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃
小孩子才两岁多,如果咳嗽很严重呢,给医生看一看,做个雾化,不要吃甜食