去医院待产要拿些什么?有哪些证件是需要带的?没有准生证,医院肯接生吗?

其他答案
你好,一般情况下医院都不会管有没有准生证的,带上现金和身份证就可以
你好,现在没有准生证,如果有建档案的话,也是可以生产的哦,带着医疗卡,身份证
你好去医院里待产室需要带上,你的检查手册以及身份证,医保卡,准生证等等。没有准生证医生也是可以接生的。
你好,这个准备,大人的月子帽,月子鞋,还有小孩子的衣服这些
在去医院待产的时候要拿着你们的身份证户口本结婚证还有准生证明。到时候才可以办理,出生证明。
你好,去医院待产的时候你需要带本人的身份证以及小宝宝的准生证明去,这个样才会给你开具出生证明。