[追问] 坐月子期间可以洗澡吗?

补充描述:关于"怀孕6个月吃什么可以让胎宝宝睫毛很长" 中 溪宝妈咪1022回答:"你好,吃什么都不可以导致宝宝的睫毛很长,主要还是靠遗传的原因,平时多吃点青菜水果就可以了"的追问

其他答案
你好,坐月子期间一定是不可以洗澡的,这个时候骨缝还没有合实,洗澡容易导致关节受风
坐月子得天天冲凉,但用生姜煲一大锅水来冲,不要坐在盆里,勤冲凉让恶露尽快排出,一般一个月下来可清。