有喝进口奶粉的宝宝吗?想给孩子买进口奶粉,但不知道哪个牌子的好

其他答案
你好喝进口奶粉的话,很多都是喝进口奶粉的,有很多牌子都是挺不错的,美赞臣奶粉,美素佳儿奶粉,牛栏奶粉
我家宝宝在喝
巴比纳奶粉很不错的,这位妈妈可以给宝宝买着喝喝看
我家也是喝的爱普安奶粉,是挺不错哒
国产进口都有喝过的,不过也是因为种种原因,最后还是长期使用的是进口奶粉,不想给你随便推荐,还是要选择适合自己宝宝的,有的奶粉比较注重营养,有的奶粉比较注重奶源,侧重点都听不同的,还是要看您自己比较看重什么。
推荐你可以买下爱普安的奶粉,是瑞士原装进口的奶粉,我当时买这个牌子的奶粉是因为考虑到瑞士的质检非常的严格,而且瑞士好像对乳业是特别关注的,反正主要是从安全的角度去考虑了,所以买了爱普安,孩子喝的一直是非常不错的。
有机的最好
爱思贝试试
我感觉那个荷兰的那个奶粉挺好的,河南那个美赞臣那个奶粉都挺好的我感觉。
你好,如果是给宝宝选择进口奶粉我觉得爱他美奶粉挺好的。可以给宝宝试一试。
你好,,进口奶粉也有好的也不好的。有很多牌子的奶粉,都出了问题。我觉得,美赞臣奶粉挺好的。
你好。我们家宝宝一直喝德国的爱他美,建议可以买试用装试试看宝宝接不接受再考虑购买哦!
其实奶粉只要挑选适合自己宝宝喝的就行了,不一定说进口的就比较好
我家宝宝喝的是荷兰本土美素的!这个应该也算是进口奶粉来的吧!感觉还可以的
你好,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,无论是进口的还是国产的。只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。
牛栏比较好吧、我宝宝还没出生、不过我准备的这一个牌子的呢、好多人推荐这一款呢
你好,进口奶粉比较好的有美赞成奶粉!还有德国的爱他美奶粉,挺不错的。