小儿呕吐腹泻怎么办?出现小儿呕吐的,我想知道小儿呕吐腹泻的话,有谁知道怎么办的啊?

其他答案
您好,如果宝宝出现呕吐腹泻的情况要考虑宝宝是不是因为得了急性肠胃炎引起的这个时候一定要带宝宝就医治疗确诊比较好一些
这个时候如果出现腹泻的症状有可能是因为肠胃炎引起的。带宝宝去医院看看一下会比较好。
你好,这个时候你可以给宝宝吃点药的,平时多喂点开水就好了,不要担心了,
你好,宝宝是不是受凉引起的?可以给宝宝喝点妈咪爱,是专门调理肠道菌群失调的。
小孩子又呕吐的话。有可能是着凉引起。给她使用丁桂儿脐贴这个也是不差。
你好,小孩出现呕吐,腹泻的话,建议你直接带孩子去医院照比较好一些
小宝宝,我吐不下的话先要去医院里面看下医生,要吃一点,只有得要然后还要吃点早餐哦,拖的原因!男的厉害的话还要去医院打点滴,嗯,消炎的针,不见意