月子里得了风寒感冒怎么办啊?现在正在坐月子,不小心得了风寒感冒,宝妈们遇到过吗?

其他答案
坐月子的话要多注意保暖哦,得了风寒感冒的话可以喝点姜红糖水缓解的,要多喝水。
你好月子里如果得了风寒感冒一定要注意保暖呀,如果风寒感冒了可以吃点药都不会影响到吗?
月子里得了风寒感冒要注意多喝水的,可以用大葱生姜熬水喝,有很好的驱寒治疗感冒的效果,而且这些对宝妈的奶水也是没有影响的
月子里得了风寒感冒,能尽量呢,还是就是那个多喝一些热水,然后发一发汗吧,没有别的办法。
你好,多谢指教,不要生病,这个神教看一下,拿点药,以防以后加重
你好,一般来说月子里得了风寒感冒的话,可以让你家里面人煮一些生姜水给你喝