眼睛干涩吃什么食物好?最近在电脑面前呆久了,眼睛十分干涩。大家觉得这个时候该吃点什么呢?

其他答案
你好,这个你可以吃苹果,吧我感觉挺不错的
如果总是坐在电脑前面的话,尽量多喝一点白开水多吃一点新鲜的蔬菜水果都是有帮助作用的。
你好,如果眼睛干涩的话可以适当的喝一些枸杞菊花茶来帮助缓解眼睛干涩的症状还能够清肝明目
眼睛干涩可以多吃一点对眼睛好的那个食物,像蓝莓之类的,都可以喝一些蓝莓汁
你好,经常在电脑面前呆眼睛干涩的话可以多吃点儿菠菜菠菜,对眼睛好的